【喜报】高级技校武术队获2019年上海市学生阳光体育大联赛中职组比赛佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-28浏览次数:23

  在高级技校各级领导的关心指导下,4月27日,基础教学部陈星荣、马佩老师带领20名学生赴上海市经济管理学校参加2019年上海市学生阳光体育大联赛中职组武术比赛,经过激烈角逐,取得团体二等奖的好成绩,马佩和陈星荣老师分别获得“优秀教练员”称号。

 

708147890.jpg


 

  为了保证本次比赛发挥最好水平,全队师生排除各项困难,一直利用课余时间开展训练,在本次比赛中。高级技校师生校代表队,不畏强敌,奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平,取得了优异成绩,扞卫了我校荣誉。 

 

42467889.jpg

 

  本次学生阳光体育大联赛由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,上海市学生活动管理中心、上海市经济管理学校联合承办的“2019年上海市学生阳光体育大联赛中职组武术比赛”,是武术项目本年度内中职类最高规格的单项比赛。武术运动已引起全国各地体育组织的高度重视,来自上海市各区县的13支代表队的240多名运动员参赛,比赛规模不断扩大,竞技水平不断提高。

 

 高级技校   陈星荣(文)马佩(摄)